ГлавнаяСобытия

Актера Алека Болдуина арестовали в Нью-Йорке

Болдуин устроил драку на парковке из-за места.

Актера Алека Болдуина арестовали в Нью-Йорке
Фото: EPA/UPG

Голливудский актер Алек Болдуин был задержан в Нью-Йорке за драку. Это подтвердил Би-би-си представитель местной полиции, сообщивший, что актеру грозят обвинения в нападении на незнакомого ему мужчину.

Болдуин ударил водителя другой машины в ходе конфликта из-за парковочного места. CBC New York уточняет, что произошло это на 10-й улице, недалеко от Юнион-сквер - одной из главных площадей Манхэттена.

Актер якобы сдавал назад, паркуясь на свободное место, и в этот момент его занял другой автомобиль. После этого Болдуин вышел из машины и ударил водителя, который не дал ему припарковаться. Водитель в этот момент оплачивал стоянку.

60-летний Болдуин со своей семьей живет в Манхэттене.

"Желаю ему удачи", - прокомментировал задержание актера журналистам президент Дональд Трамп.

Куда жестче о драке Болдуина отозвался сын президента Дональд Трамп-младший. "Кого-то еще шокирует этот отброс?" - задался он вопросом в "Твиттере".

Болдуин - один из самых ярких критиков нынешнего президента США. Кроме того, он регулярно пародирует Трампа в телевизионном шоу Saturday Night Live.

В 2017 году он получил премию "Эмми" за эту роль.

View this post on Instagram

Tonight, @nbcsnl ...

A post shared by Alec Baldwin (@alecbaldwininsta) on

У Болдуина не первый раз возникают проблемы с законом. В 2014 году его задержала полиция также в Манхэттене за то, что он ехал на велосипеде по односторонней улице против движения.

У Болдуина не оказалось с собой документов, он начал кричать и слать проклятия полицейским, за что оказался в наручниках.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter