ГлавнаяСобытия

Марат Башаров жестоко избил жену, сломав ей нос

Супруга актера находится в больнице.

Марат Башаров жестоко избил жену, сломав ей нос
Фото: Grazia

Российский актер и телеведущий Марат Башаров, который известен своим буйным поведением, снова попал в скандальную историю.

Башаров жестоко избил свою жену Елизавету Шевыркову, сломав ей нос. Супруга актера уже обратилась в медицинское заведение, пишет "СтарХит".

"Это произошло сегодня. Она находится в больнице", - заявил изданию брат Елизаветы Федор.

Как стало известно, всю ночь Лиза и ее мама провели в травмпункте. Теперь она спит после перенесенного стресса.

По словам родственника, это не первый инцидент, когда Башаров поднимал руку на Лизу. В прошлом году, когда их сын был еще маленьким, женщину доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки. Однако тогда семья не афишировала такие проблемы.

Напомним, что до этого Башаров уже попадал в подобные истории. Марат состоял в браке с актрисой Екатериной Архаровой около года (с 2014-го по 2015-й). Тогда его супруга получила серьезную травму головы, и он сломал ей нос. В тот период Катя решила не судиться с Маратом, пожалев его.

Елизавета Шевыркова до знакомства с Башаровым работала в банке. Пара познакомились по интернету. 5 июля 2016 года актер сообщил, что женится на своей беременной поклоннице. 9 сентября 2017 состоялась свадьба. У пары подрастает двухлетний сын Марсель.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter