ГлавнаяСобытия

Дэвид Бэкхем снялся в провокационной фотосессии

Футболист украсил обложку британского глянца.

Дэвид Бэкхем снялся в провокационной фотосессии
Фото: EPA/UPG

Английский футболист Дэвид Бэкхем украсил обложку нового номера британского журнала LOVE. Образ, который предложили экс-футболисту и отцу четверых детей для фотосессии, получился весьма неожиданным.

Белый костюм Dior, аккуратно подстриженная борода, черная подводка для глаз, насыщенно-изумрудные тени - хит сезона - и подчеркнутая зеленым татуировка в виде роз, виднеющаяся через расстегнутый воротник нежно-розовой рубашки, - таким Дэвида Бэкхема увидел фэшн-директор Dior'S Menswear Ким Джонс.

"Всю жизнь я был стеснительным мальчиком, который прятался в углу и почти ни с кем не говорил. Уверенность я обрел, только когда оказался на поле. Это стоило того, чтобы стать профессиональным футболистом", - приводит слова Дэвида издание в анонсе номера.

Похоже, с застенчивостью и правда покончено навсегда. Бэкхем не боится показаться смешным и с удовольствием пробует новые веяния моды. К слову, в 1998 году именно он стал инициатором метросексуальной революции, надев во время чемпионата мира во Франции узорчатый саронг вместо брюк.

"Люди, конечно, были шокированы. Мне говорили: "Это безобразие! Почему ты носишь это? А сегодня никто и глазом не моргнет, если увидит парня на улице в саронге", - рассказывал Дэвид изданию The Telegraph.

Ранее сообщалось, что голливудский актер Джон Траволта удивил поклонников новой прической.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter