ГлавнаяМир

Виктория Бекхэм оказалась в клинике после того, как муж назвал брак с ней "тяжелой работой"

Звездная чета отметила 19-летие совместной жизни.

Слухи о разводе Дэвида и Виктории Бекхэм, которые недавно отметили 19-летие совместной жизни,  постоянно появляются в западных таблоидах.

Фото: Instagram

На днях сам Дэвид Бекхэм в эфире австралийского телешоу The Sunday Project рассказал об отношениях с Викторией и заявил, что в их с женой браке все-таки есть сложности, сообщает Daily Mail.

"Когда вы женаты на протяжении такого количества времени, как мы, вам нужно много работать над отношениями. Это всегда тяжелая работа. Вам становится немного сложнее быть друг с другом. Иногда это случается из-за каких-то абсолютных мелочей", - заявил Дэвид в интервью.

После того, как экс-футболист рассказал о сложностях в браке с женой, Виктория плакала два дня подряд, а потом легла в клинику на немецком курорте Баден-Баден, специализирующуюся на снятии стресса и исправлении "эмоционального баланса".

По данным The Sun, откровения бывшего спортсмена с журналистами произвели у него дома эффект разорвавшейся ядерной бомбы. Виктория чувствует себя униженной. Она не может понять, зачем супруг проявил такую бестактность.

О том, что она отдыхает в немецком санатории, Виктория сообщила в Instagram.

Фото: Instagram

Дэвид и Виктория Бекхэмы поженились в 1999 году после двух лет знакомства. У них трое сыновей: 19-летний Бруклин, 16-летний Ромео и 13-летний Крус и семилетняя дочь Харпер. Однако недавно в Сети появилась информация, что чета якобы ожидает появление пятого ребенка.

Фото: Instagram

Как сообщалось, Виктория Бекхэм снялась в весьма сексуальном образе для журнала Vogue Australia. Ее фотографию издание пометило на обложку нового номера, а на своих страницах опубликовало интервью со звездной супругой бывшего английского футболиста. Слухи о пополнении в семье она не прокомментировала, назвав "пятым ребенком" принадлежащий ей модный бренд.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter