ГлавнаяМир

Маск собрался выпускать текилу

Изобретатель предложил обсудить возможный вариант дизайна крепкого напитка под названием Teslaquila.

Американский бизнесмен и изобретатель Илон Маск решил заняться производством спиртного. В планах компании Tesla - выпуск текилы.

Возможный вариант дизайна крепкого напитка под названием Teslaquila Маск показал в Twitter. Предприниматель выложил снимок этикетки бутылки Teslaquila в социальной сети с предложением обсудить дизайн.

Издание CNBC обнаружило в Ведомстве по товарным знакам и патентам США заявку Tesla на регистрацию «спиртного напитка из растения агава». Вскоре после этого выход текилы подтвердил Илон Маск и заявил, что она будет называться Teslaquila. В качестве доказательства он опубликовал снимок этикетки бутылки с логотипами Tesla и названием текилы.

Маск впервые упомянул "теслакилу" 1 апреля в своем Твиттере. Тогда он в шутку написал, что компания обанкротилась, а его нашли около его Tesla 3 в окружении бутылок фирменной текилы.

В январе 2018 года Маск объявил, что его The Boring Company будет продавать огнеметы. Многие думали, что это шутка, но вскоре компания действительно открыла продажи.

Славу изобретателю принесли инновационные стартапы по производству электрокаров и ракет-носителей. Ранее сообщалось, что Маску предложили сняться в порно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter