ГлавнаяСобытия

Хихикает и цитирует Иисуса: обнародованы кадры допроса Майкла Джексона по делу о педофилии

Видео допроса было снято в 1996 году.

Хихикает и цитирует Иисуса: обнародованы кадры допроса Майкла Джексона по делу о педофилии
Фото: EPA/UPG

В сети опубликовано видео допроса легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона по делу о педофилии. Об этом сообщает The Daily Mail.

Видео было выпущено в качестве фрагмента скандального документального фильма о Майкле "Покидая Неверленд", который представили на кинофестивале "Сандэнс". Видео допроса было снято в 1996 году в нью-йоркском отеле Four Seasons.

На видео у Майкла интересовались, состоял ли он в сексуальных "отношениях" с несовершеннолетними Джорданом Чендлером, Бреттом Барнсом и звездой фильма "Один дома" Маколеем Калкиным. Известно, что в конце 90-х дети часто гостили у Джексона на ранчо "Неверленд".

В ролике видно, как Майкл Джексон вынужден отвечать на прямой вопрос о том, является ли он педофилом.

Кроме этого, во время допроса Джексон признался, что вокруг него всего ходило много слухов, в том числе, что он отбеливал кожу. Перечисляя слухи о себе, Майкл также произнес фразу "Я не гей".

В видео артист хихикает и цитирует Иисуса в ответ на неудобные вопросы юристов.  По информации издания, данная съемка с допросом певца по делу о педофилии является единственной, сделанной когда-либо на протяжении его жизни.

"Иисус говорил, что надо любить детей и быть как они. Такими же чистыми, невинными и честными. Он всегда окружал себя детьми. Меня воспитывали точно так же, поэтому я всю жизнь стараюсь быть похожим на него", – объяснил Майкл в видео.

Ранее сообщалось, что почти через 10 лет после смерти Майкл Джексон возглавил рейтинг Forbes.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter