ГлавнаяСобытия

Собчак прокомментировала слухи о разводе, назвав Виторгана родным человеком

По ее убеждению, женщина имеет право жить и спать с тем, с кем хочет.

Собчак прокомментировала слухи о разводе, назвав Виторгана родным человеком

Российская телеведущая Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о возможности развода с Максимом Виторганом из-за предполагаемого любовника - режиссера Константина Богомолова.

В программе одной из передач на "Первом канале" Собчак уклонилась от прямого ответа на вопрос о расставании, но признала, что переживает тяжелый период, пишет Life.ru.

"Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди... Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми", - сказала она.

Собчак заявила, что хочет, чтобы отношение к мужчинам и женщинам было равное. Она назвала возмутительным тот факт, что представительницы прекрасного пола за измену подвергаются резкой критике и насмешкам, в то время как мужчинам все спокойно сходит с рук. По ее убеждению, женщина имеет право жить и спать с тем, с кем хочет.

Собчак заявила, что не готова комментировать свои отношения с режиссером Богомоловым и возможный развод с супругом. Звезда отметила, что есть "личные вещи", которые не стоит знать широкой общественности.

Как сообщалось, 21 января муж Ксении Собчак подрался с ее любовником около кафе в центр Москвы, сломав ему нос. По слухам, роман Ксении Собчак и Константина Богомолова длится около полугода.

Напомним, Собчак и Виторган поженились в феврале 2013 года. Для актера брак стал третьим по счету, у нее есть два ребенка от Виктории Верберг: сын Даниил и дочь Полина. В ноябре 2016-го у Собчак и Виторгана родился сын Платон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter