ГлавнаяСобытия

Памела Андерсон снова собралась под венец

51-летняя звезда приняла предложение от 33-летнего французского футболиста.

Американская актриса и модель Памела Андерсон собралась замуж в пятый раз.

По данным Radar Online, 33-летний французский футболист марокканского происхождения Адиль Рами (чемпион мира 2018 года в составе сборной Франции, защитник клуба «Олимпик Марсель») сделал 51-летней звезде предложение, которое она немедленно приняла. Свадьба, по сообщениям инсайдера, намечена на лето и будет весьма скромной. Официально Андерсон пока не подтверждала эту информацию.

Памела и Адиль познакомились в Монако в 2017 году. Позже Памела переехала на постоянное место жительства к нему в Марсель. В июле прошлого года на проходящему в России чемпионате мира по футболу Андерсон видели с кольцом на пальце, очень напоминающем обручальное. Однако уже несколько месяцев спустя появились слухи о том, что пара рассталась. Рами видели в компании других женщин. А Андерсон возобновила общение с Джулианом Ассанжем - основателем Wikileaks, которого она регулярно навещала.

Однако в конце концов Рами и Андерсон снова сошлись. И Адиль попросил ее руки в старомодном стиле, встав на одно колено.

«Памела разрывалась между Джулианом и Адилем, но Адиль не сдавался и выиграл», - пишет издание.

Рами ранее состоял в гражданском браке с французской моделью Сидони Бьемон, от которой у него есть двухлетние сыновья-близнецы Зэйн и Мади.

Француз станет пятым супругом Памелы - после музыкантов Томми Ли (от которого у нее есть двое уже взрослых сновей) и Кида Рока, а также игрока в покер Рика Саломона (за которого она выходила замуж дважды первый их брак продлился с 2007 по 2008 год, второй - с 2014 по 2015.).

Бывший супруг звезды - барабанщик американской рок-группы Mötley Crüe Томми Ли - недавно женился в четвертый раз. 14 февраля 56-летний музыкант официально заключил брак с 32-летней звездой соцсетей, американской видеоблогершей Бриттани Фурлан.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter