ГлавнаяСобытия

"Юная Мисс Вселенная" скончалась от сердечного приступа

20-летняя девушка скончалась в больнице в Мюнхене.

Лотте ван дер Зее из Нидерландов, в 2017 году завоевавшая титул Miss Teen Universe ("Юная мисс Вселенная"), скончалась в Германии.

Как сообщает Fox News, модель умерла в больнице в Мюнхене.

"Наша жемчужина, наше все - ушла из мира вечером в среду 6 марта в 22:47. Невероятно, что нашей любимой Лотте больше нет с нами. Наши сердца действительно болят. Мы хотели бы еще раз поблагодарить всех за поддержку и душевные сообщения", - написали ее родители в Instagram.

В феврале 20-летняя модель, отдыхавшая вместе со своей семьей на горнолыжном курорте в Австрии, была найдена в бессознательном состоянии. По данным Daily News, у нее случился сердечный приступ.

Лотте доставили в больницу в Розенхайме, где врачи погрузили ее в медикаментозную кому. Затем девушку перевезли в одну из клиник Мюнхена.

Спустя две недели врачи сообщили близким девушки, что ее внутренние органы перестали функционировать. После этого семья Лотте приняла решение отключить ее от систем жизнеобеспечения.

Как сообщалось, 6 марта скончались первый бас-гитарист группы Queen Майк Гроуз и ее концертный директор Джерри Стиккеллс.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter