ГлавнаяСобытия

Дочь Майкла Джексона впервые прокомментировала скандальный фильм о своем отце

"Я не хотела вас обидеть, сказав, что вы должны быть спокойны".

Дочь Майкла Джексона впервые прокомментировала скандальный фильм о своем отце
Пэрис Джексон
Фото: instagram.com/parisjackson

Дочь Майкла Джексона Пэрис нарушила молчание по поводу документального фильма "Покидая Неверленд", в котором рассказывается о неравнодушном отношении ее отца к маленьким мальчикам.

Ранее во многих СМИ сообщалось, что Пэрис не смотрела документальную историю о 36-летнем Уэйде Робсоне и 40-летнем Джеймсе Сэйфчаке, обвинивших Майкла Джексона в том, что в их детстве на протяжении нескольких лет он их растлевал. Якобы дочь поп-короля верит в его невиновность и не собирается идти на поводу у обманщиков.

"На самом деле, я еще не делала никаких официальных заявлений, особенно зная, как это может повлиять на мою работу", - написала Пэрис в Twitter.

После этого она написала обращение к поклонникам и прессе, попросив их относиться к ее жизни немного проще, а потом утверждала, что не имела намерения оскорбить поклонников.

"Я не хотела вас обидеть, сказав, что вы должны быть спокойны, я знаю, что несправедливость неприятная... Но реагирование со спокойным умом, как правило, более логично, чем действовать в гневе", - отметила 20-летняя девушка.

Фильм "Покидая Неверленд" (Leaving Neverland) получил большой резонанс в сети и на телевидении. В основе ленты - интервью программиста Джеймса Сейфчака и хореографа Уэйда Робсона. Оба выросли рядом с Майклом Джексоном, жили на его ранчо "Неверленд", ездили с певцом в туры, снимались в клипах и рекламе. В фильме мужчины уверяют, что наставник злоупотреблял дружбой. Якобы он с семи лет заставлял смотреть порно и склонял к интиму. Подробности, которые герои рассказывают в картине, шокировали зрителей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter