ГлавнаяСобытия

Переезд Меган Маркл и принца Гарри из Кенсингтонського дворца получил официальное подтверждение

Королевская чета переедет в Винздор.

Переезд Меган Маркл и принца Гарри из Кенсингтонського дворца получил официальное подтверждение
Фото: instagram.com/meghanmarkle_official

Информация о переезде герцога и герцогини Сассекских из Кенсингтонського дворца получила официальное подтверждение, пишет The Mirror.

Вскоре Меган Маркл и принц Гарри переедут из Кенсингтонского дворца в коттедж в Виндзоре, а их офис - в Букингемский дворец. Теперь у двух королевских семей будут отдельные офисы.

"Этот давно запланированный переезд обеспечит постоянную поддержку работы герцога и герцогини, когда у них будет своя семья и когда они переедут в свою официальную резиденцию Фрогмор-хаус", - говорится в сообщении.

Фото: instagram.com/meghanmarkle_official

Отмечается, что у супругов появятся свой специалист по коммуникациям, который будет отчитываться перед министром связи королевы, Донал Мак-Кейб, и целый штат других сотрудников, "которые будут помогать им работать на благо государства".

По сообщениям приближенных к королевской семье, изменения грядут уже этой весной.

Новость о переезде королевской четы принца Гарри и Меган появилась еще в ноябре прошлого года. По официальной версии, они переезжают в связи с ожидающимся пополнением в семье, вследствие чего им потребуется больше места. По неофициальной - из-за разногласий принца Гарри с его братом, принцем Уильямом.

Накануне сообщалось, что Меган Маркл ушла в декрет.

Пополнение в семье королевской четы должно произойти или в конце апреля или в начале мая.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter