ГлавнаяСобытия

97-летний принц Филипп пересел с Land Rover на конную повозку

Папарацци подловили герцога Эдинбургского, который управлял четверкой лошадей.

Супруг королевы Елизаветы II принц Филипп, который в январе добровольно отказался от водительских прав, пересел с Land Rover на конную повозку.

Папарацци удалось запечатлеть 97-летнего герцога Эдинбургского, который управляет повозкой, запряженной четверкой лошадей.

Фото: instagram.com/windsor.royal.family

Снимки сделаны в окрестностях Сандрингема. На фото видно, что принц сам управлял четверкой лошадей, а позади него сидели две помощницы.

Фото: instagram.com/windsor.royal.family

Фото: instagram.com/windsor.royal.family

Напомним, 17 января принц Филипп стал участником дорожно-транспортного происшествия в графстве Норфолк, неподалеку от королевского дворца Сандрингем. Его вседорожник Land Rover Freelander столкнулся с автомобилем Kia и завалился на бок.

Спустя два дня после этой аварии полиция Норфолка "сделала назидание" принцу Филиппу после того, как он вновь был замечен за рулем с непристегнутым ремнем безопасности.

По заявлению Букингемского дворца, после этого принц Филипп сдал свои водительские права.

Герцог Эдинбургский ушел от публичной деятельности в августе 2017 года после того, как в течение долгих десятилетий сопровождал повсюду королеву Елизавету II и присутствовал на различных благотворительных мероприятиях, патроном которых он являлся.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter