ГлавнаяСобытия

45-летняя Хайди Клум появилась на публике в подозрительно свободном платье

Топ-модель подогрела слухи о своей беременности.

45-летняя немецкая топ-модель Хайди Клум подогрела слухи о своей беременности от 29-летнего музыканта Тома Каулитца.

Накануне она появилась на публике в платье свободного фасона. Вместе с возлюбленным известная модель посетила вечеринку в Гонконге.

Фото: instagram.com/heidiklum

Фото: instagram.com/heidiklum

Слухи о беременности 45-летней модели взбудоражили сеть в начале февраля 2019 года. Несмотря на то, что СМИ приводили всевозможные аргументы по пополнению у Хайди Клум и Тома Каулитца, знаменитости информацию не подтверждают и не опровергают.

В январе западные СМИ сообщил о подготовке Хайди Клум к свадьбе с Томом Каулитцем. По словам источника, Клум хотела бы устроить праздник недалеко от родного города Бергиш-Гладбах в Германии. 45-летняя модель хочет пригласить всех родственников и угостить гостей лучшей немецкой едой. Гостям будут предлагать жареные колбаски, пиво и шницель.

Предполагается, что на свадьбу будут приглашены американская певица Гвен Стефани, "перчинка" Мелани Браун, коллега Клум по "Проекту Подиум" Тим Ганн и ее бывший муж Seal.

По информации источника, брачные обеты пара будет произносить на немецком и английском языках, чтобы гости из других стран все понимали.

Точная дата церемонии еще неизвестна, но она состоится не раньше июня.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter