ГлавнаяСобытия

"Секс в большом городе" получит продолжение

В основе сюжета рассказ рассказ о сексе и отношениях 50-летних.

"Секс в большом городе" получит продолжение
Фото: oKino.ua

Компании Paramount Television и Anonymous Conten получили права на экранизацию книги Кэндес Бушнелл "Есть ли еще секс в большом городе?", которая может стать сиквелом знаменитого сериала.

Книга выйдет в августе 2019 года. В основе сюжета - рассказ о том, как быть пятидесятилетней, одинокой и жить яркой жизнью. Ожидается, что Бушнелл подготовит сценарий к пилотному эпизоду сериала. Будут ли в нем сниматься актрисы из предыдущих сезонов, пока неизвестно, сообщает Digital Spy.

"В наше время у женщин за 50 происходит много интересного в жизни. Раньше, когда люди достигали пятидесятилетнего возраста, они выходили на пенсию – меньше работали, тратили больше времени на хобби, проводили время с друзьями, которые, как и они, переходили на более неторопливый образ жизни. Коротко говоря, они просто становились старше. Они не должны были заниматься спортом, запускать стартапы, заниматься сексом с незнакомцами и начинать все сначала. Но именно так сегодня выглядят жизнь многих женщин в возрасте от пятидесяти до шестидесяти, и я очень рада передать всю сложность их реальности на страницах книги, а теперь и на экране", - заявила Буншелл.

Сериал "Секс и город" был снят на основе одноименной газетной колонки Кэндес Бушнелл в формате 25 минутных эпизодов в 1998-2004 годах. Он повествует о сексуальных похождениях четырех подруг в возрасте около 30 в начале сериала и 40 к его окончанию, разных по характеру и темпераменту, но объединенных свободными взглядами на жизнь в динамичной атмосфере Нью-Йорка. Главные роли исполнили Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

В качестве приглашенных звезд мы видели там Джона Бон Джови, Мэтью Макконахи, Сару Мишель Геллар, Хизер Грем, Хайди Клум, Хью Хэфнера, Дэвида Духовны, Джерри Холлиуэлл, Джейсона Льюиса, Михаила Барышникова и даже Дональда Трампа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter