ГлавнаяСобытия

Звезда "Тайн Смолвиля" призналась, что вербовала секс-рабынь

Эллисон Мак грозит заключение.

Звезда "Тайн Смолвиля" призналась, что вербовала секс-рабынь
​Эллисон Мак
Фото: vanityfair.com

Эллисон Мак - актриса сериала "Smallville" - в зале суда призналась, что виновна в вербовке людей для секс-рабства, сообщает Vulture.com.

"Я пришла к выводу, что должна нести полную ответственность за свои действия, поэтому признаю себя виновной", - заявила она в зале суда. Актриса появилась на заседании в повседневной одежде: облегающих брюках, кремовом свитере и леопардовых кроссовках.

Звезде грозит до 20 лет заключения по каждому из федеральных кейсов.

В Мексике ранее задержали Кита Ренира. Он основал NXIVM – компанию "Нексус". В организации называли своей деятельностью тренинги личного роста. На деле – это был секс-культ, который принуждал людей к сексуальному рабству.

"Я присоединилась к NXIVM… чтобы найти свое предназначение", - сказала Мак о компании. – "Я действительно верила, что нашла группу людей, которые верили в тоже, что и я. Я верила, что намерения Кита Ренира – помогать людям. Я была неправа".

Среди участников группы была и другая звезда сериала "Тайны Смолвиля" - Кристин Кройк (она вступила в секту в 2005 году). Эллисон Мак присоединилась немного позже.

Эллисон признала свою вину по нескольким пунктам обвинения. Согласно ему ей грозит до 20 лет за каждый из кейсов.

После ареста Мака в прошлом году прокуроры заявили, что Эллисон вербовала рабов в секту, которая "прямо или косвенно требовала, чтобы ее рабы… вступали в сексуальные отношения с Рениром".

Сам Ренир обвиняется в секс-торговле и хранении детской порнографии.

"Я очень сожалею, что своей ошибочной приверженностью учению Кита Ренира причиняла боль другим людям", - прокомментировала Эллисон.

Эллисон арестовали в 21 апреля 2018 года, но потом 25-го числа выпустили под залог в 5 миллионов долларов.

Согласно словам прокурора, Эллисон участвовала в вербовке женщин в культ поскольку Ренир предоставлял ей "финансовые и другие выгоды".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter