ГлавнаяСобытия

Из-за развода с мужем Адель может потерять половину состояния

Пара не подписывала брачный контракт.

Из-за развода с мужем Адель может потерять половину состояния
Фото: Twitter

Британская певица Адель, объявившая о разрыве со своим мужем Саймоном Конецки, может лишиться половины своего состояния.

Как стало известно британским СМИ, пара не заключала брачный контракт. Поэтому, как пишет газета The Sun, 45-летний Саймон может претендовать по итогам бракоразводного процесса на 90 миллионов долларов, поскольку капиталы его 30-летней жены, самой богатой из молодых звезд Великобритании, оцениваются примерно в 180 миллионов.

Отношения певицы и бизнесмена, у которых есть шестилетний сын Анджело, продлились в общей сложности восемь лет. Из них три года пара состояла в официальном браке. Однако супруги еще с прошлого года жили врозь. В феврале Адель продала свой дом в Великобритании стоимостью почти четыре миллиона долларов. А в январе переписала на Саймона свой особняк в Лос-Анджелесе.

Сообщается также, что одной из первых об изменениях в семейной жизни Адель узнала ее подруга - американская кинозвезда Дженнифер Лоуренс. В феврале Дженнифер отпраздновала свою помолвку с директором художественной галереи Куком Марони.

В числе гостей на ее вечеринке была и Адель. Подруги подняли тост за свое будущее - замужество для Лоуренс и новые перспективы для Адель.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter