ГлавнаяFEMEN

FEMEN расставили ноги перед НСК "Олимпийский"

Женское движение FEMEN провели акцию "УЕФА атакует наши ворота" возле НСК "Олимпийский" в рамках национальной кампании "Евро-2012 без проституции".

FEMEN расставили ноги перед НСК "Олимпийский"

Активистки движения соорудили из своих ног футбольные ворота, наметив зону интересов в Украине футбольных функционеров УЕФА.

FEMEN последовательно критикует УЕФА за политику спаивания и развращения болельщиков, искусственно культивируя в них фанатизм, агрессию, моральную и умственную деградацию.

Европейский работяга, не идущий дальше формулы "футбол-пиво-трах" - вот портрет "сверхчеловека" по версии футбольных бюрократов, - сообщет FEMEN.

За "высокое" право проведение Евро-2012 украинцы обязаны отдать на разграбление питомцам Платини свои немногочисленные богатства, самое известное из которых - женщины.

FEMEN требует от УЕФА инициировать для болельщиков разъяснительную кампанию о недопустимости секс-туризма и финансирования секс-индустрии, а от украинских властей - решительной борьбы с секс-индустрией путем "криминализации" клиента проститутки.

В случае, невыполнения требований движения FEMEN не гарантирует безопасность болельщиков и футбольных функционеров в Украине.

Четыре активистки движения были задержаны милиционерами и доставлены в отделение милиции Печерского района.

Акция FEMEN "УЕФА атакует наши ворота"
Фото: FEMEN
Акция FEMEN "УЕФА атакует наши ворота"

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Фото: FEMEN

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter