ГлавнаяПриколы

Голых Галкина и Пугачеву продадут за $1 млн

Картину со звездами выставят в музее эротического искусства.

Питерская художница Вера Донская-Хилько хочет за новую картину с обнаженными Галкиным и Пугачевой ни много, ни мало - $1 млн.

Сюжет картины прост: паромщик, очень похожий на поэта Илью Резника, переправляет куда-то на пароме сладкую парочку. При этом и Галкин, и Примадонна - обнажены.

Сама художница так объясняет творческий замысел: "Картина написана на сюжет песни "Паромщик". Помните, какие там слова: "Разлук так много на земле и разных судеб, надежду дарит на заре паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. Влюбленных много - он один у переправы".

Алла изображена в образе богини цветов Флоры. Фактически она собой Россию олицетворяет. Пугачева видится символом страны, ресурсами которой торгуют олигархи. Максим в роли Бога Меркурия, кстати, Бога торговли в той же древнегреческой мифологии. Илья Резник облачен в плащ члена Ордена Подвязки. Это уже к Англии прямое отношение имеет".

На вопрос, почему обе знаменитости изображены голыми, Вера Донская-Хилько отвечает так: "Боги всегда изображались у древних голыми и совершенными - без волос на гениталиях. Фигуры писала с себя и мужа Геннадия. Не стала делать Максу член, как у юного мальчика - как было принято в античные времена. Нарисовала ему достоинство пропорциональным фигуре взрослого сложившегося мужчины.

Свиньи, как видите, тоже не бесполыми показаны. Выставлю картину в музее эротического искусства. И цену поставлю в $1 млн. Алла с Максимом заглянут и уж точно возьмут".

Художница со своим творением
Художница со своим творением

Тела Аллы и Максима автор писала с себя и мужа
Тела Аллы и Максима автор писала с себя и мужа

Более ранний шедевр питерской художницы
Более ранний шедевр питерской художницы

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter