ГлавнаяПриколыСтранности

20-летняя канадка пьет бензин литрами

В Британии 21-летняя девушка питается поролоновыми губками и мылом, а вот любимым напитком 20-летней канадки стал свежий бензин - "кисло-сладкий, как острый соус".

20-летняя канадка пьет бензин литрами

20-летняя канадка по имени Шеннон страдает от редкого вида зависимости - девушка не может прожить и дня без того, чтобы не выпить бензина. Рассказ об уникальной страсти девушки из Онтарио показал во время шоу местный телеканал TLC.

Шеннон призналась, что начала пить бензин около года назад, и теперь от этого зависит.

"Я пристрастился к питью бензина. Его вкус кисло-сладкий, как острый соус. Это незабываемые впечатления, когда он сначала немного щиплет язык, а затем обжигает горло", - рассказала она.

Сейчас "ежедневная доза" Шеннон составляет около 12 чайных ложек бензина. Она всегда держит кувшин с горючим под раковиной в ванной комнате, а когда уезжает из дома упаковывает свой любимый напиток в бутылки из-под воды.

Мать девушки отметила, что долгое время не могла понять, что происходит с ее дочерью, когда стала постоянно слышать от нее запах бензина. Женщина надеется, что после выхода передачи в эфир найдется врач, который сможет избавить Шеннон от ее пагубной привычки.

Отметим, что Шеннон в своей страсти, как ни странно, не одинока. Так, в 2009 году стало известно о 14-летнем подростке из Китая, который с 9-летнего возраста ежедневно пил бензин, чтобы "стать доблестным воином, подобно героям саги "Трансформеры". Сначала мальчик пил бензин из зажигалок, которые воровал в магазине, а затем начал употреблять бензин из семейного мотоцикла. Позднее медики установили у подростка сильную зависимость от бензина, которая не только физически подорвала организм, но и стала причиной психического расстройства.

Молодая девушка "заправляется" бензином
Фото: Examiner.com
Молодая девушка "заправляется" бензином

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: