ГлавнаяПриколы

Прооперированный американец опешил от красоты своей жены

Женщина сняла мужа в палате на видео.

Прооперированный американец опешил от красоты своей жены
Фото: Стоп-кадр видео YouTube

Придя в себя после тяжелой операции, уроженец американского штата Юта, не смог узнать свою жену и был поражен ее красотой. Об этом 10 сентября пишет издание Metro со ссылкой на YouTube аккаунт мужчины.

Джейсон Мортенсен перенес сложную операцию на грыже. На видео, размещенном на его канале YouTube, запечатлено, как он отходит от наркоза.

Придя в себя, Джейсон обратил внимание на женщину, снимавшую его на телефон, и спросил: "Тебя прислал доктор? Ты просто услада для глаз. Ты самая красивая женщина, которую я когда-либо видел. Ты модель? Кто ты вообще?".

Когда та объяснила Джейсону, что является его женой Кэндис, он заявил: "Боже мой, да я сорвал куш!".

Эта запись набрала более 350 тысяч просмотров. Мортенсен рассказал, что это была его пятая операция за шесть лет брака, и его жена всегда была рядом с ним. Пользователи интернета уже сравнили эту запись с видео "Дэвид после стоматолога", которое было просмотрено более 120 млн раз. Ролик с Дэвидом появился в сети 2009 году. Он был снят американцем, который решил запечатлеть своего сына, приходящего в себя после посещения стоматолога. Ребенок делает и говорит странные вещи, например, спрашивает у отца, в настоящем ли мире они находятся.