ГлавнаяПриколы

Известная фотомодель ограбила банк

Джульетта Алмазова будет вышагивать не по подиуму, а по коридорам СИЗО.

Известная фотомодель ограбила банк
Фото: Vk.com/samaysamay777

Звезда глянцевых журналов и рекламных буклетов, сексапильная брюнетка Джульетта Алмазова в ближайшее время будет вышагивать не по подиуму в нарядах от кутюр, а по коридорам СИЗО. Поступок эксцентричной красотки поражает своей неординарностью: 24-летняя фотомодель задержана за ограбление офиса микрокредитования.

Напомним, происшествие произошло в Москве рано утром 17 августа. В офис микрокредитования в Щербинках ворвалась девушка в черном чулке на голове, несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения и, угрожая пневматическим пистолетом сотруднице, забрала всю наличку.

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили информацию о том, что к данному преступлению причастна 24-летняя нижегородка, работающая в модельном бизнесе, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. - Девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде.

Наручники на фотомодель с романтическим именем Джульетта надели на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшего в столицу. Ее сразу же доставили в отдел полиции. Своей вины эта потрясающая красотка не отрицала и обещала вернуть потерпевшим всю похищенную сумму. Правда, на видеокамеру она ничего не стала рассказывать, только нервно хихикала и махала ручкой. Зато, как только камеру убрали, разоткровенничалась.

По ее словам, она работала в трех модельных агентствах и снималась для рекламных буклетов. Но, видимо, что-то в карьере не заладилось: на все лето она приехала в Нижний погостить у родителей. "Депрессивный милионник" показался ей скучным, и девушка решила развлечься. Секретом пока остается лишь то, зачем Джульетта пошла на преступление. Хотя, возможно, никаких особых мотивов у нее и не было.

- Она настолько же глупенькая, насколько хорошенькая, а хорошенькая она до невозможности, - поделился впечатлениями в неофициальной беседе сотрудник ГУ МВД России по Нижегородской области.

Кстати, это первый преступный опыт красотки, за который она может получить до 10 лет лишения свободы. Сейчас фотомодель находится под домашним арестом. Следствие выясняет, где она раздобыла оружие.

Известная фотомодель развлеклась, ограбив банк