ГлавнаяПриколы

Лукашенко разыграли по телефону голосом Януковича-младшего

Экс-президент Украины интересуется переездом в Беларусь.

Лукашенко разыграли по телефону голосом Януковича-младшего
Фото: gifakt.ru

Президента Беларуси Александра Лукашенко разыграли. Пранкеры с голосом, похожим на сына Януковича девять минут разговаривал с кем-то, похожим на президента Лукашенко.

Как сообщает "Белорусский партизан","Виктор Янукович-младший" интересовался, возможен переезд отца вместе с семьей из России в Беларусь. Он отметил, что это "запасной план" на тот случай, если отец станет "разменной монетой в политической игре".

В качестве еще одного варианта трудоустройства отца "Янукович-младший" назвал руководство Новороссией, которую хотят создать какие-то российские политические силы, объединив так называемые Донецкие и Луганские народные республики.

Так называемый президент Беларуси отметил, что не имеет права запретить Януковичу приехать на свою землю.

"Я просто боюсь, что они там могут расправиться с ним без суда и следствия", - сказал так называемый сын Януковича.

"Это противоречит моим принципам: никакой расправы над Януковичем быть не может. Они пусть"спасибо" ему скажут, что он им головы не поотрывал всем. Что не делал Янукович - это он не давал никогда открывать стрельбу. Если бы он открыл стрельбу, то после десяти выстрелов там бы никого не осталось. Поэтому это уже ложь", - заявил на это предполагаемый Лукашенко.

"Давайте сделаем так: вы Виктору Федоровичу скажите, чтобы он меньше смотрел телевизор и читал газеты. Второе, если он хочет приехать в Беларусь - в любое время. Только вы мне за сутки скажите. Приезжайте семьей, приезжает один - как решите", - добавил мужчина с голосом, похожим на голос президента Беларуси.

"Виктор Янукович-младший" пообещал подарить Лукашенко золотой батон. По его словам, не все в резиденции разграбили, "некоторые вещи остались".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter