ГлавнаяМир

Во время беременности Водонаева слушала Земфиру и "Х*й Забей"

Маленькому сыну Алены Водонаевой Богдану очень нравится классическая музыка – несмотря на то, что саму телеведущую от классики во время беременности подташнивало.

Во время беременности Водонаева слушала Земфиру и "Х*й Забей"

Об этом Водонаева написала в собственном блоге.

- У меня у самой очень музыкальный ребенок. Так как у меня ни дня не проходит и не проходило во время беременности без музыки. Особенно, когда я за рулем. А это 70% жизни )) Тока Богдан внутри меня жил под Земфиру, Уайнхаус, Ленинград, Челентано, Даффи, Р.Уильямса, Запрещенных барабанщиков, Х. Забей, и еще под много чего. Просто лень писат", - сообщила Алена.

В начале лета семья Водонаевых была в гостях у "одного очень известного итальянского политика" - там-то и обнаружилась симпатия Богдана к классической музыке.

- Так вот, жена политика учительница музыки. И она придумала очень, на мой взгляд, крутую фишку! К ней на занятия ходят не только дети и взрослые. К ней приезжают даже с мал, такими, как Богдан и младше, для того, чтобы развивать музыкальный слух, вкус и получать музыкально-эстетическое удовольствие. Круто правда?! - пишет Водонаева. – Богдану очень понравилось. Он уселся на ковер в центре комнаты, внимательно слушал, улыбался и махал руками на особо эмоциональных моментах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter