ГлавнаяМир

Стас Михайлов сыграл свадьбу "по-королевски"

Певец наконец-то сыграл свадьбу со своей возлюбленной – Инной Канчельскис, с которой уже год как был расписан. Торжество состоялось во Франции, в старинном замке под Парижем. Поговаривают, что подобное мероприятие обошлось шансонье в полмиллиона долларов.

На долгожданное торжество самый высокооплачиваемый певец России решил не скупиться, полностью арендовав на двое суток замок в долине Эклимо, что в 60 километрах от Парижа, между Версалем и Шартром.

Замок Д'Эсклимон, который стал временной резиденцией "молодоженов"
Замок Д'Эсклимон, который стал временной резиденцией "молодоженов"

В особняке Château d'Esclimont XVI века расположен отель: в радиусе нескольких километров нет ни одного жилой постройки. Внутри - 53 номера класса люкс, ресторан, предлагающий изысканную французскую кухню и более тысячи разновидностей местных вин, а также банкетный зал, в котором и состоялась свадебная вечеринка.

Именно здесь проходила свадебная церемония на полмиллиона долларов
Именно здесь проходила свадебная церемония на полмиллиона долларов

При входе в сам замок родственников и друзей ждал лично Стас Михайлов, полностью оплативший всем и проезд, и проживание. Всего собравшихся оказалось немного – около тридцати человек. Стас и Инна решили поделиться своей радостью только с самыми близкими. В их число, разумеется, вошли и дети - как с одной, так и с другой стороны.

У Михайлова, напомним, их двое: сын Никита от первого брака с Инной Горб и дочь Даша от Натальи Зотовой; у Инны - тоже, сын Андрей и дочь Ева от бывшего мужа, футболиста Андрея Канчельскиса. В 2009 году на свет появилась Иванна - первая общая дочь Михайлова и его новой жены.

12-летняя Ева преподнесла молодоженам, маме и ее жениху, особый подарок – она подготовила танцевальный номер под песню Рианны. Как только музыка стихла, Михайлов встал со своего места и, прослезившись, произнес: «Кто бы что ни говорил, это моя дочь!»

Что подарили Стасу и Инне их друзья – Олег Газманов с женой, Виктор Дробыш, Таисия Повалий и другие – так и осталось тайной.

Напоследок счастливый жених обратился к гостям с речью: "Все, кто здесь собрался сегодня, знайте: в любой момент вы можете рассчитывать на мое сердце!" невеста добавила: "Я запомнила ваши лица на всю жизнь".

Сюжет НТВ

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter