ГлавнаяМир

Карла Бруни не покажет будущего ребенка СМИ

Жена Николя Саркози впервые с момента появления известий о том, что она ждет ребенка, рассказала о своей беременности и отношениях с мужем в рамках французского телешоу Sept-A-Huit.

В интервью фотомодель высказала решительное намерение скрывать будущего малыша от общественности. Скрытничать Карла начала с самого начала, не став оглашать пол ребенка, который должен вот-вот появиться на свет.

Кроме того, супруга Саркози заявила, что не собирается показывать СМИ снимки будущего ребенка и постарается уберечь малыша от нездорового внимания публики.

"Я сделаю все, чтобы в будущем защитить моего ребенка. Это очень важно для меня. Я никогда не позволю его фотографировать, никогда. Никогда не буду его выставлять на показ. Публичная жизнь — это выбор взрослых. Я однажды сделала это со своим старшим сыном. Один-единственный раз я обнародовала его фото, и это была большая ошибка, которую я допустила", - призналась первая леди Франции.

Карла напомнила, как ее старший сын в свое время оказался в центре публичного внимания. Папарацци засняли восьмилетнего Орельена на плечах Карлы во время совместной поездки в Иорданию в 2008 году.

Кстати, четыре года назад в другом интервью Карла Бруни призналась, что хотела бы родить ребенка своему мужу. Впоследствии о ребенке, впрочем, перестали говорить. Более того, прессу наводнили слухи о том, что и у Карлы Бруни, и Николя Саркози романы на стороне и что, дескать, президентская чета вообще не живет вместе.

Однако в конце декабря прошлого года западная пресса написала о том, что во время визита в Индию супруги посетили Тадж Махал, и во время осмотра усыпальницы, где можно загадать заветное желание, Бруни попросила послать ей сына. Возможно, теперь желание Карлы исполнится.

Напомним, у Карлы Бруни это будет второй ребенок. Первого - Орельена - она родила в 2001 году от 23-летнего студента (впоследствии профессора философии и ведущего ряда радиопередач) Рафаэля Энтовена.

У французского же президента ребенок от Бруни станет четвертым по счету. Первым двум сыновьям Саркози - Пьеру и Жану - сейчас по 24 и 26 лет. Они появились в браке Николя с корсиканкой Мари-Доминик Кюльоли. От второго брака с Сесилией Мартен у президента Франции остался 15-летний сын Луи.

Кроме того, в прошлом году Николя Саркози стал дедушкой - жена его второго сына Жана Джессика Себаун (из семьи очень богатых магрибских евреев) родила сына, которого назвали Солаль Саша Саркози.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter