ГлавнаяМир

Тамара Экклстоун потратила $98 млн на SPA для собачек

Дочь миллиардера, владельца "Формулы-1" Берни Экклстоуна Тамара Экклстоун пожелала, чтобы для ее собак установили спа-ванну в ее новом особняке стоимостью $98,3 млн.

Тамара Экклстоун потратила $98 млн на SPA для собачек

Роскошная ванная оборудована специальными сиденьями для собак, украшенными кристаллами. Точная стоимость собачьего спа неизвестна, однако сообщается, что дочь миллиардера потратила примерно $16,4 млн на реконструкцию ее особняка в лондонском престижном районе Кенсингтон.

В эту сумму также входит огромное количество кристаллов, которыми должны украсить собственную ванную фотомодели и телекомментатора. Кроме того, переоборудование будет включать в себя пристройку к дому длиной в 1828 метров и площадку для боулинга в натуральную величину.

Ремонт нового особняка будет транслироваться в ее персональном новом реалити-шоу "Мир Тамары" на телеканале Channel 5. Программа выйдет в эфир в ноябре.

Судя по всему, 27-летняя девушка за ценой не постоит. Источник, близкий к знаменитости, заявил: "Тамаре нужно только лучшее, и ей безразлично, сколько она за это заплатит".

Тамара переехала в лондонский особняк в этом году вместе со своим бойфрендом, финансистом Омаром Хьями.

Тамара будет участвовать в реалити-шоу
Тамара будет участвовать в реалити-шоу

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter