ГлавнаяМир

Киркоров спас российских туристов в Болгарии

Популярный певец решил помочь группе туристов из России, застрявших на курорте в Бургасе.

Восемь человек, среди которых есть маленький ребенок, уже шестые сутки являются заложниками утонувшей в долгах болгарской турфирмы.

Отдыхающие из России наконец-то смогут вернуться домой благодаря Филиппу Киркорову, который готов оплатить им перелет. Изнуренные люди уже потеряли надежду на возвращение домой.

"Мы жили в отеле, в который нас заселил туроператор, как в заточении – не могли даже выйти, потому что ждали информации, – рассказала Юлия, отправившаяся в Болгарию с семьей. – Когда мы узнали, что у нас есть шанс вернуться домой, начали плакать от счастья".

Петербуржцы, потратив деньги на отдых, не имели возможности самостоятельно купить билеты домой.

Пока болгарские турфирмы разбирались между собой и не могли дать людям однозначного ответа на вопросы, Филипп немедля перечислил деньги, и несчастные смогли купить себе билеты.

"Люди летели на отдых, а теперь должны мучиться. Мне особенно жаль, что такое произошло на моей родине, – рассказал 44-летний певец. – Я просто не мог оставаться в стороне, зная, что людям плохо и они страдают. Тем более когда речь идет о детях".

Четверым из застрявших в Бургасе Филипп купил билеты на рейс до Москвы. Сразу же после этого местная турфирма, вспомнив о своих обязательствах перед клиентами, пообещала вернуть на родину оставшихся.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter