ГлавнаяМир

Киркоров в Ялте обматерил организаторов фестиваля

У певца сдали нервы.

На репетиции музыкального фестиваля Аллы Пугачевой Crimea Music Fest Филипп Киркоров набросился на генерального продюсера Валентину Басовскую с нецензурной бранью

Конфликт разгорелся из-за того, что Киркорову не понравились предоставленные ему условия. До этого на сцену выходили Игорь Николаев, Олег Газманов и Демис Руссос, но только от Филиппа пришлось выслушивать гневные тирады.

"Что вы мне фонограмму ставите, - бушевал Киркоров, - я ее и так на память знаю. Где подтанцовка, где декорации? Пусть на фоне этих чаек и корабликов выступает Игорь Николаев. Я вам, б…дь, кто? Я Филипп Киркоров!". 

Фото: tochka.net

В это время Игорь Николаев сидел в этом же зале.

"Филипп, ты наше все, ты царь зверей!" - шутили из зала, но угомонить Киркорова удалось не сразу. Эту задачу взяли на себя генпродюсер фестиваля Валентина Басовская и режиссер-постановщик Хуан Ларра.

Кстати, все это время рядом находилась и Ани Лорак. С ней Филипп должен был спеть в дуэте, но до музыкального номера молодой мамочке пришлось выслушать и гневный мат партнера.

Бушевал Филя долго. Генеральный продюсер фестиваля Валентина Басовская пыталась звезду урезонить, но он все ярился. Тогда в партере кто-то сказал: "Пора звонить маме (Пугачевой), иначе не угомонить".

Фото: tochka.net

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter