ГлавнаяМир

Басков стал лицом марки Marc Jacobs

И получил в подарок часы за $300 тыс..

Во время недавнего визита в Лос-Анджелес, где артист презентовал свой англоязычный альбом, Николай получил интересное предложение от американского модного гуру Марка Джеэйкобса, который был восхищен вокальными изысками русского оперного вокалиста.

Во время личной встречи дизайнер презентовал Баскову дорогущие часы из драгоценных металлов, усыпанные бриллиантами, рыночная стоимость которых оценивается в $300 тыс.. А в довесок к подарку предложил артисту стать лицом марки Marc Jacobs на целый год.

"Я с удовольствием принял предложение Марка. Я давний поклонник его бренда, в моей коллекции уже есть парочка часов by Jacobs, но таких конечно же нет, – рассказал певец. – Я в восторге от подарка и от предложения!"

Всегда отличавшийся любовью к дорогим вещам и мировым брендам, Николай Басков теперь своим собственным лицом отвечает за качество известнейшей марки, производящей часы.

Среди поклонниц таланта Марка Джейкобса - актрисы Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Кристина Риччи, Хлоя Севиньи, в разное время бывшие "лицами" марки Louis Vuitton. И конечно же Виктория Бекхэм — звезда рекламной компании марки Marc Jacobs этого года.

Теперь Баскова "приоденут" для модной линии Марка Джейкобса
Теперь Баскова "приоденут" для модной линии Марка Джейкобса

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter