ГлавнаяМир

На 35-летии Николая Баскова споет Филипп Киркоров

Сегодня певец празднует свой день рождения в роскошном московском ресторане, куда приглашены 500 человек, в том числе Валерия, Алла Пугачева, Надежда Кадышева, Григорий Лепс, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, София Ротару.

Ведущим вечера будет Максим Галкин, Филипп Киркоров обещает спеть несколько песен, а сам именинник планирует гулять до утра. Празднование пройдет в банкетном зале Сафиса - одном из самых дорогих и пафосных в Москве. Подавать будут фуа-гра, камчатских крабов, черную икру, ягнят, лангустов и многие другие блюда. Выбор алкогольных напитков не ограничен, но предпочтение будет отдаваться лучшим сортам коньяка и шампанского.

"С одной стороны, у меня такое впечатление, что мне опять 25, - комментирует Николай Басков. - Внешне я уже, конечно, созревший и состоявшийся мужчина, а в душе - задорный юноша".

Басков уже получил самый дорогой подарок - друг с компаньоном презентовали певцу квартиру в центре Москвы, в районе Пречистенки, Остоженка. Стоит жилище примерно 10 миллионов евро. 

А Григорий Лепс подарил другу икону Николая Чудотворца

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter