ГлавнаяМир

Сергей Соседов боится уколов и не считает наркоманов людьми

Российский музыкальный критик Сергей Соседов не признает наркоманов, а тестирование на ВИЧ проходил 15 лет назад.

"Протестировался 15 лет тому назад. Это было случайно на какой-то акции. Страшно не было, а чего бояться? Хоть я и ветреный в некоторых вещах, но не в этих. У меня не беспорядочные контакты, всегда пользуюсь презервативами. А наркомания для меня вообще аномальная. Не понимаю, как можно себе вколоть шприцем что-то. Я боюсь уколов с детства. Когда приходится что-то делать, то я прошу ничего не показывать, а делать все очень быстро. А как только вижу этот фонтанчик из шприца, то говорю: "Или вы его сейчас сделаете быстро или я уйду отсюда", - признался Соседов.

Также музыкальный критик рассказал о своем отношении к СПИДу.

"Это проблема современного человека. Еще 20-30 лет назад об этой болезни никто не знал. Стали говорить в 86-87-ых годах, когда началась перестройка. Уже тогда первые случаи стали фиксировать на Западе и в Штатах. В СССР еще не было ни одного. Я точно помню эти материалы, потому что тогда как раз работал в газете "Гудок" и брал интервью у одного врача. После 87-го года СПИД у нас обнаружили впервые. Ну и пошло по цепочке", - отметил Соседов.

Наркоманов судья "Х-фактора" не жалеет и практически не считает за людей.

"Люди сами виноваты в своих проблемах. Вот наркоманы ... Я бы их вообще не лечил, потому что практически и за людей не считаю. Они потеряны. Для чего их спасать, когда они добровольно пошли в это? Нравится вам тот кайф, ну и хорошо. Платите за это ценой своей жизни", - подчеркнул музыкальный критик.

Недавно Сергей Соседов в обществе Елены Франчук и других публичных личностей посетил фотовыставку "СПИД. Открытые лица".

Сергей Соседов уверен, что СПИД ему не грозит
Сергей Соседов уверен, что СПИД ему не грозит

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter