ГлавнаяМир

Беременная Жасмин показала живот

Популярная российская певица Жасмин совсем скоро станет мамой. Ее срок беременности настолько высок, что певице очень трудно скрывать животик. В ожидании чуда артистка буквально расцветает на глазах. 

Жасмин, тем не менее, делает все возможное, дабы скрыть беременность. Она даже умудряется надевать нелепые просторные наряды, которые, как ей кажется, могут скрыть интересное положение. Но в светском обществе уже давно и плотно обсуждают предстоящие роды артистки. Ранее сообщалось, что пройдя УЗИ, певица узнала, что пол будущего ребенка - женский.

Отцом будущего малыша является молдавский бизнесмен Алан Шор. Недавно Жасмин ушла в декретный отпуск. Теперь она полностью отказалась от выступлений, а все время проводит в семье. В нынешнем положении певицы нет абсолютно ничего удивительного, что она не стала рисковать здоровьем будущего малыша. Тем не менее, для участия в концерте "Песня года" Жасмин сделала исключение. На это выступление она специально прилетела из Кишенева в Москву.

Напомним, певица Жасмин вышла замуж за бизнесмена Илана Шора, будучи уже беременной, в сентябре этого года. Илан Шор занимается не только бизнесом, но и благотворительностью: у него есть собственный фонд, который помогает образовательным учреждениям, интернатам, детским домам и домам престарелых, а также проводит различные акции и даже вручает премии.

Фото: eg.ru

Фото: eg.ru

Фото: eg.ru

Фото: eg.ru

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter