ГлавнаяМир

Кейт Миддлтон празднует 30-летие вечеринкой в стиле 80-х

Кейт Миддлтон, супруге принца Уильяма, чье бракосочетание стало одним из самых громких светских событий 2011 года, сегодня исполняется 30 лет. Букингемский дворец объявил, что празднование будет "небольшим и закрытым".

Кейт Миддлтон празднует 30-летие вечеринкой в стиле 80-х

Королевский день рождения готовит для герцогини Кембриджской Кэтрин ее сестра Пиппа, а также брат принца Уильяма Гарри. По некоторым данным, праздник пройдет в Лондоне в стиле 1980-х годов, с караоке и костюмами.

Герцогиня продолжает удерживать и свой статус законодательницы моды. Одной из фирменных черт Миддлтон является ее умение хорошо одеваться и у дизайнеров, и в магазинах, куда любая британка среднего класса может прийти и купить такое же платье. При этом Кейт верна британским мастерам и маркам.

На 2012 год у королевской четы уже большие планы. Кейт, Уильям и принц Гарри объявлены послами британской олимпийской и паралимпийской сборных в год проведения Игр в Лондоне. В этом году состоится празднование 60-летия правления Елизаветы II. Королева и ее супруг, принц Филип, в силу возраста отказались на этот год от заграничных поездок, а значит, на различных событиях и официальных визитах от имени королевы часто будут присутствовать именно Кэтрин и Уильям.

Запланированы поездки в Малайзию, Сингапур, на Соломоновы острова и Тувалу. Кроме того, в первой половине года принц Уильям на шесть недель отправится на прохождение службы на Фолклендских островах. Однако самым большим вопросом пока остается, когда же у пары появится первенец.

Вечеринку для герцогини Кембриджской организуют принц Гарри и ее сестра Пиппа
Фото: Reuters
Вечеринку для герцогини Кембриджской организуют принц Гарри и ее сестра Пиппа

Источник: Дни.ру