ГлавнаяМир

Бейонсе подготовила для дочери детскую с бронированной дверью

На выходных Бейонсе Ноулз и Джей-Зи стали счастливыми родителями. А уже вчера утром семейство в полном составе вернулось домой. Судя по всему, певица и малышка Блю Айви чувствуют себя прекрасно.

Бейонсе подготовила для дочери детскую с бронированной дверью

Нью-йоркский госпиталь City's Lenox Hill пара покинула в обстановке строгой секретности. В первой половине дня черное авто с тонированными стеклами подъехало к одному из запасных выходов медучреждения. Бейонсе вместе с супругом постарались как можно быстрее сесть в машину, не дав возможности папарацци сделать снимки новорожденной.

Поговаривают, детскую комнату в своем доме пара оснастила пуленепробиваемой дверью и окнами с затемнением. Также ходят слухи, что артистка уже потратила более миллиона долларов на "приданое" малышке. Судя по всему, в рейтинге "самых влиятельных детей знаменитостей" Сури и Севен Харпер придется подвинуться.

По мнению поклонников Бейонсе и Джей-Зи, родители новорожденной составили ее имя из слов, встречающихся в названиях их альбомов. Так, слово Blue было взято из названия пластинки Джей-Зи Blueprint, а Ivy стало словесным воплощением римского написания цифры 4 (IV, то есть букв "I" (ай) и "V" (ви)), которой назван последний диск Бейонсе.