ГлавнаяМир

Безруков из-за пластического грима превратился в старика

В новом фильме "Охота на крокодилов" актеру досталась роль разведчика. По сюжету ему больше 60 лет - чтобы состарить актера, снова был применен пластический грим.

Безруков из-за пластического грима превратился в старика

К роли актер подошел как всегда основательно: "Готовясь к роли, встречался с легендарными нашими нелегалами, часами слушал их истории, задавал вопросы. И понял: разведка — это интерес к любой информации в защиту своей страны. Не против кого-то, а в защиту своей Родины — вот она, благородная цель", - признался Сергей.

"У моего героя по сценарию есть жена, тоже разведчица, играет ее Юлия Пересильд. В фильме будет много страстей. Но главное — это умная интересная история. Разведчиков я еще не играл. Каждый раз выбираю роли, в которых пытаюсь по-новому реализоваться актерски. То милиционера играл, то бандита, недавно Ивана-дурака сыграл… В "Охоте на крокодила" меня подкупают два обстоятельства: интересный материал и временной промежуток — мне предстоит сыграть и очень молодого, и стареющего героя…", - делится Безруков.

Фильм частично основан на реальных событиях. В частности, в картину попала реальная биография супругов-разведчиков Михаила и Анны Филоненко (выступивших консультантами фильма "17 мгновений весны", поскольку были прототипами Эрвина, мужа радистки Кэт, и самой Кэт. Впоследствии эта семейная пара, избравшая путь разведчиков–нелегалов, в годы "холодной войны" создала весьма эффективную разведывательную сеть в Латинской Америке).

Режиссер - Илья Макаров, сценарист: Александр Бородянский. В ролях Сергей Безруков, Юлия Пересильд, Дмитрий Архангельский.

В новом фильме Безрукову придется искусственно состариться
Фото: tv.itop.net
В новом фильме Безрукову придется искусственно состариться

Актер сыграет разведчика, попытавшегося убить Гитлера
Фото: tv.itop.net
Актер сыграет разведчика, попытавшегося убить Гитлера

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter