ГлавнаяМир

Звезду "Глухаря" избили двое неизвестных

Телеведущая и актриса сериала "Глухарь" Юлия Дюльдина стала жертвой двух злоумышленников. Двое неизвестных мужчин напали на нее в подъезде.

Звезду "Глухаря" избили двое неизвестных

Девушка подверглась нападению в тот самый момент, когда входила в свой дом на Профсоюзной улице.

"Ключом открыла дверь подъезда и вошла. Я никогда не закрываю дверь сразу за собой. Оглянулась – вижу, что какой-то парень следом заскочил. Я подумала, что он жилец этого дома", - рассказала девушка.

Однако этот "жилец" вместо того, чтобы направиться к лифту, подскочил к девушке и, схватив ее, развернул лицом к стене, чтобы она не смогла запомнить его внешность.

"Он меня прижал к почтовым ящикам, потом оттащил в угол напротив лифта. Видимо, для того, чтобы посмотреть, нет ли на площадке перед лифтом людей. В этот момент я увидела, что в подъезд забежал второй парень", – рассказала потерпевшая.

По ее расчетам, все произошло буквально за пять-семь секунд.

Дюльдина получила незначительные травмы, к тому же, у нее украли iPhone4.

Артистка предположила, что преступники выслеживали ее прямо от метро. Девушка вспомнила, что перед тем, как зайти в дом, разговаривала по телефону со своим любимым человеком. "Видимо, они заметили, что я телефон в карман положила", – предположила Юлия.

Тем не менее Дюльдина запомнила внешность одного из нападавших: "Первый парень был в черной шапке. Заметила, что дубленка у него коричневая короткая. Второй, который ударил, так быстро забежал в подъезд, что я его не запомнила".

Полицейские, прибывшие на место преступления, отметили, что грабителей будет не так-то просто найти. Дело в том, что дом, в котором живет Юлия Дюльдина, не оборудован камерами видеонаблюдения.