ГлавнаяМир

У Гарика Сукачева отобрали права

Фронтмен группы "Неприкасаемые" Гарик Сукачев был схвачен правоохранительными органами в тот момент, когда на своем автомобиле выехал на встречную полосу движения, чтобы объехать колонну машин.

У Гарика Сукачева отобрали права

"Инцидент произошел в конце января. Управляя своим BMW 535, он выехал на встречную полосу и обогнал несколько стоящих машин", - сообщил представитель правоохранительных органов.

Столичные сотрудники ГИБДД, увидевшие нарушителя, сразу же остановили автомобиль и составили на популярного артиста протокол по статье 12.15 Кодекса об административных правонарушениях.

Тот же представитель полиции сообщил: "Материалы о происшествии передали в местный судебный участок. В назначенный день судья рассмотрит эти документы и примет решение. Такое нарушение по кодексу влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Между тем стало известно, что сыну известного телеведущего Ивана Затевахина Игорю грозит до пяти лет лишения свободы. Напомним, на прошлой неделе 21-летний молодой человек не справился с управлением своего автомобиля и въехал на скорости в снегоуборочную машину.