ГлавнаяМир

Доктор Хаус женился на украинке и повесил дома портрет Шевченко

В одной из последних серий популярного телесериала Доктор Хаус, главный герой женился на украинке и повесил дома портрет Тараса Шевченко.

Доктор Хаус женился на украинке и повесил дома портрет Шевченко

Речь идет о серии 8 сезона "Доктора Хауса" под названием "Хозяин в доме", которая вышла на американском телеканале Fox 20 февраля 2012 года.

По сюжету, Хаус женился на украинке Доминике Петровой, чтобы помочь ей получить грин карту, а с ней и право на проживание и работу в США.

Доминика родом из Кременчуга. В серии "Хозяин в доме" выясняется, что Иммиграционная служба США будет проверять брак Хауса и Петровой, поэтому они готовятся к проверке.

В частности, Хаус вешает дома портрет Тараса Шевченко со словами: "Твоя бабка – горяченькая штучка". На что Доминика ему отвечает: "Это Тарас Шевченко–величайший украинский поэт". "Тот, который написал "Как тебя не любить, мой Кременчуг?",– спросил Хаус.

Далее по сюжету доктор Хаус и Доминика Петрова готовятся к проверке, устраивают фотосессии их совместного отдыха. Однако не проходят проверку. Тем не менее, благодаря просьбам Доминики, супругам дают еще один шанс и принуждают к полугодовой общей жизни день в день.

Фото: myreport.com.ua