ГлавнаяМир

В прессу попали фото Уитни Хьюстон в гробу‎

Американский таблоид National Enquirer с пометкой "мировой эксклюзив" опубликовал снимки умершей Уитни Хьюстон. Фотографии были сделаны во время похорон: на них певица снята всего за несколько часов до погребения.

В прессу попали фото Уитни Хьюстон в гробу‎

Уитни Хьюстон на последних фотографиях выглядит так, словно она спит: на ней было платье сиреневого цвета, сделан прекрасный макияж. На Уитни были надеты ее любимые украшения стоимостью $500 тысяч, а на ногах – золотые туфельки.

Снимки были украдены у членов семьи Хьюстон, которые они сделали в погребальном зале Whigham в родном городе певицы Ньюарке, где состоялись похороны.

К слову, это не первый случай, когда боссы издания National Enquirer решили нажиться на смерти Уитни не слишком чистыми методами. Для предыдущего выпуска редакция наняла темнокожую актрису, которая сыграла роль Хьюстон в инсценировке с места гибели певицы. На снимках модель, похожая на Уитни, лежит в ванне, а затем – на полу, изображая тело Хьюстон. Эти снимки также были помещены на обложку таблоида.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля в Беверли-Хиллз на 49-м году в жизни. Возможной причиной смерти называют передозировку певицы алкоголем и антидепрессантами. В данный момент полиция разыскивает врачей Уитни Хьюстон, чтобы получить подробности по данному делу.

Фото: nationalenquirer.com

Фото: nationalenquirer.com

Фото: nationalenquirer.com

Фото: nationalenquirer.com