ГлавнаяМир

Жених бросил Бритни Спирс накануне свадьбы?

Бракосочетание Бритни Спирс и Джейсона Тревика, запланированное на 14 февраля, так и не состоялось.

Жених бросил Бритни Спирс накануне свадьбы?

До сих пор ни одна западная звезда словом не обмолвилась о впечатлениях с бракосочетания. Которое, напомним, должно было бы быть ярким, запоминающимся, многолюдным. Шумное торжество якобы должно было пройти на острове Мауи в Гавайях.

Вот какой должна была быть свадьба: "Она хочет традиционную свадьбу в южном стиле, с большим количеством вкусной еды, в окружении родных, сыновей, друзей детства. Эта свадьба станет полной противоположностью традиционным голливудским свадьбам. Это будет самая дорогая и самая большая свадьба Бритни. Я думаю, что и она, и Джейсон захотят пригласить всех своих близких друзей и праздновать в течение двух дней… Похоже, они оба хотят, чтобы свадьба получилась очень трогательной. Джейсон заказал специальные обручальные кольца с оригинальным дизайном", - говорили инсайдеры.

Как сообщает американская пресса, свадьбы не было, ведь День Влюбленных Бритни провела со своими сыновьями Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном. Певица даже опубликовала в своем блоге фото, на которых ее мальчики одеты в повседневную одежду. А в посте к фото Бритни сообщила, что подарила своим любимым мужчинам – Шону и Джейдену клоунов, переодетых в костюмы супермена и бэтмена.

" Никакая мама не позволила бы ради прихоти детей придти на ее свадьбу в костюмах суперменов, - сообщает источник из Америки, - К тому же, Бритни мечтает о пышной торжественной церемонии, на которой ее мальчики будут одеты в смокинги, а она – в красивое свадебное платье".

Бритни Спирс по поводу своей свадьбы до сих пор никаких комментариев не дает. По информации инсайдеров из ее ближайшего окружения, певица 14 февраля была на благотворительном мероприятии.

Кроме того, как считают музыкальные критики, Бритни не из тех девушек, которые станут скрывать торжество такого рода, какого бы масштаба оно ни было. Ведь сейчас любое событие, которое может плодотворно сказаться на репутации Брит, расценивается как дополнительная ступень певицы в вершине былой популярности. Напомним, что Спирс и все ее состояние все еще находится под постоянной опекой ее отца, Джека. Кроме того, у певицы по прежнему нет права полной опеки над ее сыновьями и она продолжает выплачивать многие тысячи долларов ежемесячно на их содержание своему бывшему мужу Кевину Федерляйну.