ГлавнаяМир

Ходченкова перестала скрывать любимого

Известная актриса, звезда многосерийного фильма "Благословите женщину" Светлана Ходченкова весьма немногословна в отношении своей личной жизни. Однако сейчас артистка решила сделать исключение и рассказала о своем новом бойфренде.

Ходченкова перестала скрывать любимого

Никто ничего не знал о личной жизни Ходченковой после того, как она развелась с актером Владимиром Яглычем.

И все же актриса решила смилостивиться над светскими хроникерами и рассказала о том мужчине, который в данный момент находится рядом с ней. Светлана призналась, что влюбилась буквально с первого взгляда. Ее избранника зовут Георгий Петришин, он работает в рекламном бизнесе.

"Мы с моей близкой подругой после "Золотого граммофона" поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: "Настя, кажется, я влюбилась!" – сообщила Ходченкова подробности животрепещущей истории.

После этой встречи Светлана и Егор стали общаться, он ей помогал в каких-то вопросах, они просто дружили. Однако вскоре чувства переросли в нечто большее.

"Во-первых, у него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю. Во-вторых, для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя", - сообщила Ходченкова.

Актриса призналась, что ей нужен мужчина, который был бы сильнее ее морально и духовно.И добавила: "Мужчина, который может жестко взять за руку и сказать: "Я сказал – к маме! Значит – к маме!"

Светлана Ходченкова с бывшим мужем Владимиром Яглычем
Фото: Delfi
Светлана Ходченкова с бывшим мужем Владимиром Яглычем