ГлавнаяМир

Ангелу Меркель облили пивом

В одном из баров города Деммин, где канцлер Германии Ангела Меркель проводила встречу с соратниками по партии, ее облили пивом.

Ангелу Меркель облили пивом

Виновником инцидента выявился молодой парень – бармен данного заведения. 21-летний молодой человек, возможно, так сильно переживал в присутствии высокой гостьи, что не удержал поднос с пятью бокалами пива и опрокинул все это прямо на федерального канцлера, окатив ее пенным напитком с ног до головы.

Стоит отдать должное спокойствию и невозмутимости Ангелы Меркель. Как ни в чем не бывало, она продолжила переговоры с соратниками.

А вот официант по имени Мартин столь хладнокровным не оказался. Опрокинув пиво на Меркель, он громко выругался, после чего впал в шоковое состояние.

Успокоившись и придя в себя после случившегося, парень рассказал, что вообще не должен был приносить пиво за столик, где расположилась Меркель. Волею случая оказалось так, что другой официант где-то задержался, и канцлер попросила принести пиво Мартина. Все бы ничего, да на подходе к столику его кто-то толкнул сзади, молодой человек потерял равновесие и пиво – все 5 бокалов – выплеснулось на канцлера.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: NEWSru.ua