ГлавнаяМир

Больной раком Иосиф Кобзон написал завещание

Поговаривают о том, что больной раком Иосиф Давыдович Кобзон уже составил завещание. Он решил обезопасить своих близких от ненужных вопросов по поводу раздела имущества. Артист попросил похоронить его на Востряковском кладбище в Москве, рядом с мамой Идой Исаевной.

Больной раком Иосиф Кобзон написал завещание

"Я готов к концу, все, что я хотел сделать за жизнь, я сделал! У меня есть дети и внуки. Останется моя фамилия, моя кровь и биография!", - говорит певец.

Недавно Иосиф Давыдович заявил о своем уходе со сцены. Он мотивировал свое решение тем, что хочет провести остаток своей жизни в кругу родных людей. Артист честно признался в том, что готов к концу, так как уже сделал в своей жизни все что хотел.

"В этот раз я действительно хочу поставить точку, потому что дорог мной пройдено много, я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил меньше, да и интереса к моей персоне поубавилось. Я хотел бы достойно покинуть сцену", - заявил тогда эстрадный певец.

Иосифа Кобзона много лет преследуют неприятности со здоровьем. Вот уже 6 лет депутат Государственной думы РФ, Народный артист РФ Иосиф Давыдович борется с тяжелой болезнью – раком простаты.

После множества сеансов химиотерапии его организм был сильно ослаблен и дал серьезные осложнения. У Кобзона упал иммунитет, вследствие чего у него началось воспаление легких, образовался тромб в легочных сосудах и воспалились ткани в почках.

В 2009 году у Иосифа Давыдовича вновь обнаружили злокачественную опухоль. Певцу пришлось перенести еще одну сложнейшую операцию. И с тех пор он находится на постоянном наблюдении в онкологическом центре.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter