ГлавнаяМир

Дженнифер Энистон послала цветы Анджелине Джоли

Похоже, актриса Дженнифер Энистон решила забыть все обиды, которые она пережила в прошлом. По слухам, Джен отправила Анджелине Джоли букет цветов с поздравлениями в честь режиссерского дебюта последней.

Дженнифер Энистон послала цветы Анджелине Джоли
Фото: Стоп-кадр видео

В прошлом году Энистон сама выступила в качестве режиссера и продюсера киноальманаха "Пять". Так что о сложностях работы по другую сторону камеры звезда знает не понаслышке. И если верить источникам из окружения знаменитости, фильм Джоли "В краю крови и меда" она оценила достаточно высоко.

"Брэд Питт послал Джен копию картины, — сообщил источник из окружения актрисы журналу Now. — А она отправила Джоли букет цветов с запиской, в которой выразила восхищение ее работой. Это хороший знак. Джен сейчас очень счастлива. И она склоняется к мнению, что все ее неприятности в прошлом стоили того, чтобы иметь то, что есть у нее теперь".

Сейчас в таблоидах активно циркулирует слух, что Джен намерена официально оформить отношения с Джастином. По крайней мере некоторые друзья актрисы сообщают, что актриса уже уведомила их о своих планах сыграть свадьбу до конца текущего года.

Напомним, в настоящее время у Энистон складываются самые нежные отношения с актером Джастином Теру. Пара познакомилась достаточно близко на съемках картины "Страсть к перемене мест". Но как уверяет актриса, их роман начал развиваться уже по окончании совместной работы.

Недавно пара завела щенка питбуля по кличке Софи.

"Теперь у нас есть наша малышка, так что все серьезно. У нас появились новые обязанности. Это как репетиция воспитания детей... Правда, я надеюсь, с детьми будет проще", — пошутила звезда.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter