ГлавнаяМир

Русская девушка обокрала сестру Пэрис Хилтон

Сестра известной тусовщицы Пэрис Хилтон Никки стала жертвой собственной секретарши. Мало того, что дамочка завела теплые отношения с ее мужем, так еще и украла из семьи порядка 1,6 миллиона долларов.

Русская девушка обокрала сестру Пэрис Хилтон

Интересно, что коварной воровкой оказалась русская 27-летняя девушка по имени Рената Шамракова. Вообще-то, в Америке девушка работала моделью и актрисой. Непонятно, каким образом она оказалась секретарем звездного семейства Хилтон. Как выяснилось, за год предприимчивая девица умудрилась сойтись настолько близко с мужем сестры Пэрис Хилтон Никки, которого зовут Тодд Майстер, что свободно пользовалась его элитной кредиткой. Мало того, одну из кредитных карт миллионеров Рената оформила на себя.

Известно, что Шамракова включила себя в качестве второго пользователя элитной "черной" карты American Express с правом кредита на 150 тысяч долларов, которой владел Майстер. А между тем таких карт в мире не более 100 тысяч. Обслуживание ее стоит около 2500 долларов год. С помощью такого "пластика" можно совершать неограниченное число покупок.

Как бы то ни было, до своего ареста Шамракова умудрилась незаметно накупить драгоценностей, предметов интерьера и объехать весь мир, останавливаясь при этом в лучших отелях. В итоге общий расход секретарши составил 1,6 миллиона долларов. Причем на протяжении года Тодд Майстер на регулярные отчисления со своей карты не обращал никакого внимания.

Когда же обман раскрылся, Ренате предъявили весьма внушительные обвинения: хищение в особо крупных размерах, хранение краденого, похищение личных данных и попытка уничтожить вещественные доказательства. К слову, последнее относится к тому, что Шамракова попыталась скрыть следы своих преступлений и хотя бы уничтожить финансовые бумаги. Однако полиция нашла в ее квартире на Манхэттене шредер. Сейчас девушка находится под арестом, суд состоится в начале марта.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter