ГлавнаяМир

Водонаева учится управлять самолетом

Телеведущая Алена Водонаева продолжает испытывать себя на прочность. Недавно девушка прошла болезненную процедуру нанесения татуировки на лопатках, а теперь вознамерилась бороться со своей аэрофобией радикальными методами.

Водонаева учится управлять самолетом

Телеведущая уверена, что только научившись управлять самолетом, она сможет побороть свою аэрофобию. По словам Алены, в последние несколько лет она очень страдает от боязни передвигаться по воздуху, и только недавний опыт в кресле пилота дал ей какую-то надежду на "выздоровление".

"Для большинства моих читателей не является секретом то, что я мучаюсь аэрофобией. Летаю и мучаюсь, потому что не летать и не путешествовать я не могу, а не бояться пока не получается, - пожаловалась Водонаева в своем блоге. - Я боюсь летать до холодного пота, до молитв на протяжении полета, до выворачивания наизнанку, до глупых вопросов бортпроводникам".

Бороться с аэрофобией девушка решила радикально - сев за штурвал тренажера-симулятора "Боинг 737".

"Мы на тренажере - симуляторе "Боинг 737" не просто полетали, но и "погоняли" по воздуху, побывав в турбулентностях, в аварийных ситуациях, уходили в крен на 60!!! градусов и по моей просьбе улетели в штопор ))" - радостно сообщила Водонаева.

После ведущая призналась, что после таких впечатлений ей захотелось научиться управлять настоящим самолетом.

"Мне настолько понравилось управлять самолетом, запуская всевозможные рычаги, шасси, понравилось отрываться от земли, кружится в воздухе и сажать самолет, что я конкретно загорелась идеей научится во что бы то ни стало, управлять настоящим самолетом. Как потеплеет, собираюсь на аэродром!" - заявила поборовшая воздушную фобию Водонаева.

Водонаева за штурвалом
Фото: Блог Алены Водонаевой
Водонаева за штурвалом

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook