ГлавнаяМир

Родные Уитни Хьюстон рассказали о ее смерти

Родственники и близкие друзья легендарной покойной певицы Уитни Хьюстон дали откровенное интервью Опре Уинфри, в котором рассказали о дне смерти артистки.

Родные Уитни Хьюстон рассказали о ее смерти

Сестра Уитни, Патриция Хьюстон рассказала о том, как услышала крики возле номера звезды в отеле Beverly Hilton. Женщина направлялась в гости к 48-летней певице.

"Я услышала, как кто-то кричит, - рассказывает она, - Я продолжала медленно идти к ее номеру, и уже знала, что что-то не так. Я была, как в тумане. Когда я зашла в двери ее комнаты, оттуда выбежала ассистентка Уитни, Мэри. Она плакала, и все время повторяла "О, Господи". Я попросила ее успокоиться и взять себя в руки. Затем я увидела Рэя, телохранителя Уитни, который пытался сделать ей искусственное дыхание. К тому времени приехали врачи. Я попросила Рэя отойти, но он был не в себе, и мне пришлось буквально оттащить его от нее. И только затем я увидела Уитни. У нее было умиротворенное и спокойное выражение на лице. Ей было хорошо".

Помимо этого, Патриция со слезами на глазах призналась, что долго не могла придти в себя после произошедшего:

"Я просто не могла понять, что произошло, - добавляет Патриция, - Они хотели, чтобы я ушла из номера, но я просто не могла оставить ее одну. Я не могла бросить ее. Я видела, как они накрыли ее тело, и знала, что все кончено. Я знала, что все кончено. Я смотрела на нее и не могла поверить. Я просто не могла поверить".

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина, которую родня упорно пытается лишить наследства, говорит, что у нее "все так хорошо, насколько это возможно".

"Она всегда со мной, - сказала 19-летняя девушка, единственный ребенок Хьюстон и единственная наследница. - Ее дух силен. Я чувствую ее рядом все время".