ГлавнаяМир

Свадьба Энн Хэтэуэй на грани срыва?

В прошлом году бойфренд актрисы Энн Хэтэуэй сделал ей предложение. Теперь звезда разрывается между работой и предсвадебными заботами. И по словам друзей, обстановка накалена до предела.

Свадьба Энн Хэтэуэй на грани срыва?

В ноябре прошлого года представители Энн сообщили о помолвке знаменитости с ее возлюбленным Адамом Шульманом. Пара выглядела счастливой и беззаботной. До тех пор, пока перед женихом и невестой не встали организационные вопросы.

Тут между возлюбленными возник небольшой конфликт. Дело в том, что Хэтэуэй старается проконтролировать каждую мелочь, начиная с места проведения и заканчивая музыкальным сопровождением. Ей действительно нелегко, поскольку хлопоты приходится совмещать со съемками.

"Сейчас Энн и Адам спорят по поводу масштабов торжества, — рассказали источники из окружения звезды. — Энн желает устроить небольшое торжество, пригласив лишь самых близких. Но члены семьи Адама уже составили собственный список, включив в него более 200 гостей".

Друзья пары даже начинают слегка беспокоиться, как бы препирательства не переросли в серьезный конфликт.

"Энн привыкла добиваться своего, и необходимость пойти на компромисс с семьей жениха воспринимается ею тяжело. В отношениях возникла некоторая напряженность. Они до сих пор не назначили дату свадьбы".

Зато известно, что Хэтэуэй будет блистать на празднике в роскошном наряде от Valentino. Кроме того, она подарит всем своим подружкам платья от известного итальянского дома моды.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter