ГлавнаяМир

Беременная Ума Турман устроила "пьяные" каникулы

Несмотря на внушительный срок беременности, актриса Ума Турман и не думает ограничивать себя в употреблении алкоголя.

Беременная Ума Турман устроила "пьяные" каникулы

Прихватив детей, звезда Голливуда Ума Турман отправилась на Карибские острова, планируя отдохнуть вдали от посторонних глаз, но, видимо, у папарацци на ее счет были другие планы.

Однако стоило Уме Турман выйти к воде в бикини, как отдыхающие бросали все дела и начинали рассматривать знаменитость. Внимание до того достало Турман, что она предпочла арендовать яхту люкс-класса с двумя спальнями, прихватить дочь Майю и сына Левона и отчалить в море, где могла чувствовать себя свободно.

В основном Ума купалась и занималась йогой, но папарацци также удалось заснять, как она преспокойно пьет белое вино, словно рожать не ей, а кому-то совершенно другому.

Новость о том, что 41-летняя актриса Ума Турман в третий раз беременна, появилась в конце февраля. Неожиданное, но приятное известие сообщил официальный представитель актрисы одному из американских изданий. Сама будущая мамочка никак не прокомментировала эту информацию.

Отец ребенка Умы – ее давний бойфренд Арпад Буссон, с которым актриса в 2011 году возобновила роман после недолгого расставания. У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter