ГлавнаяМир

Чехова назвала Собчак "сточной ямой"

В интервью одному из украинских изданий телеведущая Анфиса Чехова нелестно отозвалась о своих соотечественниках - телезрителях и коллегах. По мнению Анфисы, наибольшей популярностью у российских зрителей пользуются программы, вызывающие негативные эмоции, и упомянула тут же многострадальную Ксению Собчак.

Чехова назвала Собчак "сточной ямой"

Как оказалось, Анфиса Чехова задумывается над тем, что именно показывают по телевизору. Есть персона, которую она не желает лицезреть – это Ксения Собчак.

"Больше всего россияне любят ненавидеть, презирать и возмущаться. Поэтому Собчак, как сточная яма для этих эмоций, необходима российскому зрителю. А еще российскому зрителю необходимы истории про расчлененку, матерей, убивающих своих детей и прочая гниль Малаховских шоу", - заявила пышногрудая ведущая.

А вот украинского зрителя звезда похвалила:

"Украинский зритель любит восхищаться, радоваться чужому счастью, сострадать. В Украине и программы другие и Собчак нет. Мы сами выбираем своих героев! И если честно, не государство диктует формат телепрограмм. А телепрограммы стараются удовлетворять нужды граждан своего государства! Грустно".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter